Морковь по-корейски

Ингредиенты для моркови по-корейски:
500г моркови
2-3 больших зубчика чеснока
1ч.л соли (с горкой)
1ч.л сахара
1 ч.л приправы для моркови по-корейски
1 ст.л уксуса
50г растительного масла (нагреть)

Приготовление моркови по-корейски:
Морковь очистить и нарезать специальным ножом для моркови по корейски.Сложить в стеклянную или железную миску и сделать в середине ямку-в эту ямку пропускаем через пресс чеснок,кладём сахар,соль и приправу.Заливаем всё это горячим маслом и перемешиваем руками слегка помяв морковь,что бы она дала сок.
Добавляем уксус и ещё раз перемешиваем.

Фото и рецепт Наталья Николаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>