Крабовые палочки с начинкой

240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Фото и рецепт  Анастасия Москвичёва

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>