Грибной жульен без мяса

1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст.л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль перец


На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные грибы, тушим доготовности, солим, перчим,добавляем сметану и и муку,всё хорошо перемешать,добавить сыр.
В кокотници выложить готовый жульен,сверху не полную чайную ложку сметаны и натёртый сыр,запечь в духовке до румяной корочки.

Фото и рецепт Маргарита Шаншиашвили

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>