Паприкаш

700-800 гр. свинины
2 красных сладких перца
2 помидора
перчик острый по желанию
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. том. пасты
6-7 зубч. чеснока
1 крупная луковица
2 ч.л. молотой паприки
по вкусу:красный и чёрный молотый перец,соль,зелень.


Мясо обжарить,добавить лук нарезанный полукольцами.Пока обжаривается мясо с луком,нарезать кубиками перец сладкий,добавить к мясу.Потушить мин.5 и добавить порезанные кубиками помидоры и измельчённый чеснок.
Залить 0.5 л. воды,добавить приправы и жгучий перчик.Накрыть крышкой и тушить мин. 20.
Сметану смешать с мукой,добавить том.пасту и отправить всё это к мясу.Потушить ещё мин. 10.Перед подачей посыпать зеленью.

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>