700-800 гр. свинины
2 красных сладких перца
2 помидора
перчик острый по желанию
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. том. пасты
6-7 зубч. чеснока
1 крупная луковица
2 ч.л. молотой паприки
по вкусу:красный и чёрный молотый перец,соль,зелень.
Мясо обжарить,добавить лук нарезанный полукольцами.Пока обжаривается мясо с луком,нарезать кубиками перец сладкий,добавить к мясу.Потушить мин.5 и добавить порезанные кубиками помидоры и измельчённый чеснок.
Залить 0.5 л. воды,добавить приправы и жгучий перчик.Накрыть крышкой и тушить мин. 20.
Сметану смешать с мукой,добавить том.пасту и отправить всё это к мясу.Потушить ещё мин. 10.Перед подачей посыпать зеленью.
Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова