2 плода папайи
1 маленький стручок острого перца
сок 1/2 лайма
1 стручок зеленого сладкого перца
2 апельсина
200 г вареных креветок
4 стол. ложки майонеза
Папайю разрезать вдоль пополам и удалить косточки. Острый перец очень мелко нарезать. 1/2 отложить в сторону, оставшийся перемешать с соком лайма. Намазать смесью внутреннюю часть папайи. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Снять с апельсинов кожуру, снять с долек белые перепонки. Осторожно перемешать креветки с апельсинами и сладким перцем. Разложить массу по половинкам папайи. Перемешать с майонезом оставшийся острый перец. Положить по 1 стол. ложке смеси на каждую половинку папайи и сразу же подать на стол.