Авокадо фaршированные

250 г крабового мяса
2 мелко нарезанных кисло-сладких яблок
3 ст. ложке майонеза
3ст. л двойных (жирность 48%) сливок
3 ч. ложку лимонного сока
кетчуп, соус ‘табаско’ или щепотку кайенского перца, соль и черный перец


Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), яблоко, майонез и сливки. Добавьте 1-2 ч. ложек лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса ‘табаско’ или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>