Сэндвичи с вареной колбасой и болгарским перцем

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
колбаса вареная – 160 г,
перец болгарский – 1 шт.,
сыр твердых сортов – 80 г.

Колбасу разрезают так, чтобы получилось 2 одинаковых ломтика. Кладут их на хлеб. Перец
обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Кладут его на колбасу (по 2
дольки на каждый ломтик). Сыр натирают на крупной терке и посыпают им колбасу с перцем.
Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>