Чесночный багет

Берём багет,но можно и вчерашний батон использовать
100 г твёрдого сыра
100 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка или укроп (пол пучка)


Натереть сыр на мелкой терке, мелко порубить чеснок, мелко покрошить петрушку или укроп. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Багет или батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И заполняем надрезы от души начинкой.
Заворачиваем в фольгу и на 15 минут в духовку (180 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку для того, чтобы багет подрумянился.

Фото и рецепт  Алла Риваненкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>