Салат-перевертыш

200г очищенных вареных креветок,
5 маринованных огурчиков,
3 яйца,
2 моркови,
4 картофелины


Выкладывается послойно в форму. В форму стелется фольга или целлофан. Сначала вкладываются креветки, затем порезанные огурчики, смазываются майонезом, затем слой тертых яиц, смазанный майонезом слой тертой на крупной терке моркови, майонез и слой тертой картошки, смазанный майонезом. Ставите в холодильник на 15 мин, а потом в морозилку на 5 мин. аккуратно переворачиваете и вытаскиваете из формы.

Фото и рецепт Анастасия Полевских

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>