Бутерброды с творогом и сельдью

Хлеб ржаной – 8 ломтиков,
творог – 50 г,
филе сельди – 200 г,
сыр – 50 г,
помидоры – 2 шт.,
огурец – 1 шт.,
оливки без косточек – 16 шт.,
зелень измельченная – 2 ст. ложки.

Творог разминают, намазывают на ломтики хлеба. Сверху укладывают кусочки сельди,
измельченные овощи, зелень, разрезанные пополам оливки и посыпают тертым сыром.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>