Шашлычки из индейки

На 6 персон:
700 г индейки,
300 г куриной или индюшачьей печени,
300 г сала,
250 г шампиньонов,
12 лимона,
зеленый салат,
соль, перец.

Разрежьте на крупные кубики индейку и сало. Бланшируйте сало в кипящей воде в течение 2 минут.
Срежьте нижнюю часть ножек у шампиньонов, сбрызните шляпки лимоном. Нагрейте плиту. Нанизывайте на шпажки грибы.  Индейку, шкварки и печень, чередуя ингредиенты.  Поместите в духовку, обжарьте на гриле (или решетке) со всех сторон.  Посолите, поперчите.  Подавайте с майонезом, смешанным с кетчупом и ароматизированным виски. Украсьте блюдо листьями салата.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>