Маринованные резаные огурцы с луком

Ингредиенты для маринованных резаных огурцов с луком:
На 6 кг огурцов:
2 кг лука
8 стол.ложек масла растительного
перец душистый горошком:  50штучек
260 мл. уксуса

Маринад на 2 литра воды:
соль 2 стол.ложки
сахар    4 стол. ложки

Приготовление маринованных резанных огурцов с луком:
Огурцы хорошо промыть, порезать  кружочками. Лук измельчить полукольцами. В заранее подготовленные, чистые банки наливаем масло и складываем слоями огурцы и лук, после чего  заливаем наши огурцы горячим маринадом(ингредиенты для маринада и специи, ставим на огонь и кипятим, добавить уксус в конце. Прикрыть банки крышками, которые вы заранее прокипятили и стерилизуем огурцы в банках, поставив их в кастрюлю с водой около 10-15 минут и сразу закатываем.

Фото Юлии Лангваген

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>