Маринованные фаршированные помидоры

Если у вас остались недозревшие зеленые помидоры, предлагаю вам отличный рецепт маринованных фаршированных зеленных помидоров с чесноком. Такие помидорчики мне раньше готовила мама, и я могла их съедать банками.

Ингредиенты для зеленых помидоров, фаршированных чесноком:
Маринад для 3-х литровой банки:
1 литр воды
200 гр  сахара
1 ст. ложка с горкой соли
125 мл 9% уксуса
Хрен, укроп, петрушка

Приготовление зеленых помидоров, фаршированных чесноком:
Делаем небольшие надрезы на помидорах и начиняем их чесноком, мелко нарезанным. Если помидоры крупные, разрезаем их пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Раскладываем помидоры по банкам и заливаем горячим маринадом. Ставим банки на 15 минут стерилизовать. После закатываем. Переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>