Маринованные помидорки

Ингредиенты для маринованных помидорок:
на литровую банку:
2 лавр . листа
6 горошин перца
1 ложка подс. масла.
помодоры порезать на 2 части, сверху репч. лук колечком
маринад на 1 литр:
1 ст. ложка соли
3 ст. ложки песка
10 лавр. листов
10 горошин перца
20 шт. гвоздик


Приготовление маринованных помидорок:
Вскипятить, процедить, остудить и добавить 0,5 ст. уксуса, помидоры залить холодным маринадом, стерилизовать 10 минут( в кострюле) на дно кострюли тряпочку положить не забывайте!

Фото и рецепт Екатерина Захарычева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>