Корейский салат

5 кг синих,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг перца,
полстакана уксуса(можно стакан),
5-6 головок чеснока(можно меньше или больше,по вкусу),
соль.


Синие нарезать соломкой и немного обжарить.Морковь на крупной терке,лук полукольцами,перец тонкой соломкой.Укладывается слоями.1-синие,2-морковь,3-лук,4-перец т.д.Каждый слой немного присалить и добавлять чеснок.Когда выложите все слоя залить уксус.Лучше делать в большой кастрюле.Накрыть крышкой под пресс.И в прохладное место на сутки.Потом разложить по банкам и холодильник.Можно консервировать-разложить по банкам,прикрыть крышкой(не закручивать),15-20 минут прокипять в большой каструле и закатать,перевернуть,укутать одеялом и на сутки.

Фото и рецепт Анна Яблуновская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>