Кабачковая икра

3 кг очищенных кабачков (очистить от кожуры и семечек)
3 стручка горького перца (вытащить семена)
Все пропустить через мясорубку.


Затем добавить:
300 г томатной пасты
1 стакан сахарного песка
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли
Все перемешать и варить 25 мин.

Затем добавить 300 г чеснока и 100 г уксуса. Варить еще 5 мин.
Разложить по банкам и закатать.

Фото и рецепт  Ольги Антоновой

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Алина alina-alina2013alina@mail.ru Добавлено 15 августа, 2014 в 8:32

    Икра получилась кислая при кислая…я посмотрела другой рецепт,там было не 100 грамм,а 1 ст.ложка

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>