1 белок
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана измельчённых кусочками орехов(любых, у меня – арахис)
1/2 стакана порезанного кусочками шоколада
2/3 стакана кокосовой стружки – это 75 грамм
Соединяем кокосовую стружку, шоколад и орехи.
Взбиваем хорошенько белок с сахарной пудрой как для безе, всё смешиваем – получается суховатое, слегка крошащееся тесто. Выкладываем ложечкой на противень, застеленный ФОЛЬГОЙ .
Ставим противень в максимально горячую духовку и засекаем ровно ОДНУ минуту Выключаем духовку и забываем о печенье на 12 часов. Духовку ни под каким предлогом не открывать!!! Поэтому лучше это делать на ночь.
Фото и рецепт Марина Морозова