Хачапури по-быстрому

тесто дрожжевое (у меня покупное) 500г
брынза 300г
сыр твёрдый (у меня российский) 200г
зелень (петрушка,укроп)


Делаем начинку: мнём брынзу,до состояния рассыпчатого творога, трём сыр на тёрке,режем зелень, всё перемешиваем.
Тесто раскатываем,нарезаем квадратиками, кладём туда начинку,защепляем края и в духовку при температуре 180-200градусов минут на 15.

Фото и рецепт Надюшка Семенова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>