“Чизкейк для ленивых”

печенье “Мария”,
масло гр. 60-70,
творог жирный 700 гр.,
2 яйца,
молоко,
консервированные персики 1б.,
киви( ну или другие фрукты),
желатин


Рецепт:
Печенье размельчить и перемешать с маслом .
Блюдо смазать маслом сливочным и выложить получившуюся массу не много заходя за края блюда.. Творог перемешать в блендере с сахаром по вкусу яйцами и молоком чуть-чуть(чтоб легче взбивалось). Выложить массу из творога на блюдо. Выпекать примерно минут 30-40.
Дать чизкейку остыть и украсить фруктами.. слить сок из консервированных песиков и перемешать с желатином.. залить в блюдо и положить в холодильник, чтоб сверху получилось желе.

Автор рецепта и фото Ленуся Черномаз

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>