печенье “Мария”,
масло гр. 60-70,
творог жирный 700 гр.,
2 яйца,
молоко,
консервированные персики 1б.,
киви( ну или другие фрукты),
желатин
Рецепт:
Печенье размельчить и перемешать с маслом .
Блюдо смазать маслом сливочным и выложить получившуюся массу не много заходя за края блюда.. Творог перемешать в блендере с сахаром по вкусу яйцами и молоком чуть-чуть(чтоб легче взбивалось). Выложить массу из творога на блюдо. Выпекать примерно минут 30-40.
Дать чизкейку остыть и украсить фруктами.. слить сок из консервированных песиков и перемешать с желатином.. залить в блюдо и положить в холодильник, чтоб сверху получилось желе.
Автор рецепта и фото Ленуся Черномаз