Пончики

500 гр творога
3 яйца
1 ст. сахарной пудры
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды погаш. уксусом


Все перемешать.
В кострюлю налить подсолнечное масло и поставить на огонь.
Тесто формировать в виде шариков, круглый шарик приплюснуть ,что б он стал более плоским, в середине пальцем сделать дырочку и опустить в раскаленное масло, жарить до золотистого цвета,затем перевернуь на другую сторону (когда масло нагрелось,то огонь уменьшить).
В тарелочку положить парочку салфеток,что б когда пончик достать и положить на тарелочку ,масло с пончика впиталось в салфетку.

Фото и рецепт Кристина Ходжава

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>