Филе индейки (можно любой птицы)
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
4 ст.лож. панировочных сухарей.
2 стол. лож. сливок или сметаны.
Соль, перец по вкусу.
Индейку порубить ножом на маленькие кусочки размером не больше средней фасолинки.
Лук репчатый измельчить максимально мелко. Морковь натереть на терке. Зелень также мелко измельчить. Соединить мясо, морковь, лук, зелень, вбить яйца, добавить сухари, сливки, специи – хорошо вымешать. Жарить на любом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать с зеленым горошком, свежими огурчиками или другими любимыми овощами.
Фото и рецепт Марина Климова