Бисквитный рулет с творогом

Для теста: 
3 яйца
3 ст. ложки с горкой пшеничной муки
2 ст. какао
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки сахара

Для начинки:
400 г творога
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
ванилин


Взбиваем творог, яйцо, сахар. Выливаем творожную массу на противень,застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), и разравниваем. Отставляем в сторону.
Тесто:
Отделить белки от желтков. Взбить белки до мягких пиков, отдельно взбить желтки и сахар. Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Аккуратно вмешать в тесто белки.
Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять. Выпекать 20 мин при 180 градусов.

Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.

Фото и рецепт Елена Шеленкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>