Хоровац овощной

Баклажаны – 2-3 шт.,
Перец болгарский – 2-3 шт.,
помидоры – 3-4 шт.,
Зелень кинзы,
Чеснок,
Соль и молотый черный красный перец.


Способ приготовления:
Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешиваем. Можно по желанию добавить резанный зеленый лук или репчатый – полукольцами.
Подается все это сразу прямо к шашлычку. Очень вкусная штука!

Фото и рецепт Александра Пыхтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>