Запеченное мясо

1 кг карбонада
4-5 зубчиков чеснока
1 стакан гранатового сока
1 стакан яблочного сока
1 ч.л. тмина
2-3 лавровых листа
соль, перец по вкусу.


Мясо нашпиговать чесноком и замариновать в смеси соков со специями, добавить раскрошенный лавровый лист. Поставить в холодильник на ночь (у меня стояло сутки).
Запекать мясо в рукаве или пакете для запекания 1 час при 180-200 градусах.

Фото и рецепт Екатерина Леонтьева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>