Свинина в красном вине

1 кг свинины,
1 ст. красного сухого вина,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
2 помидорки.


Свинину обжарить на масле до корочки, выложить. В этом же масле обжарить лук и чеснок, добавить вино, уварить до половины. Положить нарезанные, очищенные от кожицы помидоры. Когда закипит – положить мясо и поставить в духовку на 1 час.
Подавать с картофельным пюре.

Фото и рецепт Анна Бойцова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>