фарш свинина+ говядина 700 гр
шампиньоны резаные консервированные полбанки
картофель 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидор 1 шт.
1 яйцо
сметана
сыр 100 гр.
соль
Начинка : Картофель отварить и размять в пюре, добавить столовую ложку сметаны, соль ( чтоб было очень густое ), шампиньоны, помидоры, лук обжарить и смешать с пюре
Фарш выложить слоем на противень выложенный фольгой, затем фарш смазать взбитым яйцом и выложить на него начинку. Скрутить с помощью фольги в рулет закрепив края чтоб он не развалился и в разогретую духовку на минут 40. Затем достать рулет раскрыть фольгу и посыпать тертым сыром и в духовку обратно до золотой корочки.
Автор рецепта и фото Танюша Титкова