Каша с мясом – блюдо простое и сытное. Пшенную кашу можно приготовить с курицей, свининой, говядиной или тушенкой. Варится такая каша обычным методом.
Ингредиенты для пшенной каши с мясом:
1 ст. пшенной крупы
2 стакана куриного бульона
1 луковица
300 г куриного филе
соль и перец по вкусу
Приготовление пшенной каши с мясом :
Мясо курицы нарезаем кубиками.
Крупу хорошо промыть.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Переложить лук на тарелку, а в этой же сковородке обжарить мясо до полуготовности.
Крупу кладем в горшочек, затем мясо и лук, солим и заливаем бульоном.
Ставим в духовку и тушим около 1,5 часов.