Пшеничная каша с мясом

Вчера решила приготовить пшеничную кашу с мясом на ужин. Получилось очень даже неплохо. Дочка даже добавки попросила.

 Ингредиенты для пшеничной каши с мясом

Пшеница  стакан
Мясо (курица филе)   200г
Лук репчатый
Масло сливочное — по вкусу
Специи


Приготовление пшеничной каши с мясом

Мясо режем кубиками и обжариваем в масле около 5 минут. Присоединяем к курице лучок и обжариваем до золотистой корочки. Крупу промываем и закладываем в смазанные маслом горшочки, заполнив их до половины, наливаем крутым кипятком и забываем на 20 минут. После этого кладем мясо с луком, соль, специи в горшочек и ставим горшочки в разогретую духовку на полчаса.

 

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>