Пшеничная каша на воде

Не стоит пренебрегать таким кушаньем, как каша. С давних времен это одно из основных блюд на Руси. Сегодня предлагаю пшеничную кашу на воде, но этот рецепт больше подойдет не на завтрак, а на ужин. Блюдо сытное и ароматное.

 Ингредиенты для пшеничной каши на воде:

½ ст. пшеничной крупы;
1 ст. воды;
1 большая луковица;
морковь;
соль по вкусу;
ложка сливочного масла

Приготовление пшеничной каши на воде:

Ставим отваривать кашу на воде. А пока готовим зажарку из лука и моркови, обжаривая их на растительном масле. Жарим овощи до золотистого цвета

Когда каша сварится, кладем в нее сливочное масло и выкладываем в кастрюлю с кашей морковь с луком. Оставляем настояться на 20 минут, и можно наслаждаться.

 

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>