Не стоит пренебрегать таким кушаньем, как каша. С давних времен это одно из основных блюд на Руси. Сегодня предлагаю пшеничную кашу на воде, но этот рецепт больше подойдет не на завтрак, а на ужин. Блюдо сытное и ароматное.
Ингредиенты для пшеничной каши на воде:
½ ст. пшеничной крупы;
1 ст. воды;
1 большая луковица;
морковь;
соль по вкусу;
ложка сливочного масла
Приготовление пшеничной каши на воде:
Ставим отваривать кашу на воде. А пока готовим зажарку из лука и моркови, обжаривая их на растительном масле. Жарим овощи до золотистого цвета
Когда каша сварится, кладем в нее сливочное масло и выкладываем в кастрюлю с кашей морковь с луком. Оставляем настояться на 20 минут, и можно наслаждаться.