“Плов” из кальмаров

кальмары-500 гр.
лук репчатый-1 крупный
морковь-2 средних шт.
рис-250 гр.
шампиньоны-300 гр.
майонез
сыр-200 гр.
соль
перец
масло растительное.


в кипящей подсоленной воде отвариваем кльмаров в течении 1 минуты, вытаскиваем,нарезаем кусочками.
Отвариваем рис. В сковороде обжариваем порезанные грибы с луком и морковью(на терке),перчим.Далее все смешиваем:рис+кальмары+грибы.(по вкусу можно еще подсолить). Выкладываем все в форму,сверху смазываем майонезом,посыпаем сыром и в духовку на 220 градусов до момента расплавления сыра.

Фото и рецепт Виктория Гудкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>