Перловая каша в аэрогриле

Современные кухонные агрегаты творят чудеса. Так, никогда не любимая мною перловая каша, приготовленная в аэрогриле, заиграла для меня новыми красками. Для более насыщенного вкуса, я готовила кашу с грибами, к тому же у меня она шла на ужин как гарнир. Вот мой рецепт:

Ингредиенты для перловой каши с грибами в аэрогриле:

вода
перловая каша
лук
грибы
соль по вкусу

Приготовление перловой каши в аэрогриле:

Перловую крупу лучше замочить на ночь.
Нарезаем лук, грибы обжариваем в аэрогриле на самой высокой температуре.
Затем, заранее замоченную перловку, добавляем к грибам с луком. Наливаем немного воды. И томим примерно час до готовности перловки.
Смотрим, чтобы вся вода не выкипела, и чтобы наше блюдо не подгорело! Далее  перемешиваем и еще немного томим.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>