Современные кухонные агрегаты творят чудеса. Так, никогда не любимая мною перловая каша, приготовленная в аэрогриле, заиграла для меня новыми красками. Для более насыщенного вкуса, я готовила кашу с грибами, к тому же у меня она шла на ужин как гарнир. Вот мой рецепт:
Ингредиенты для перловой каши с грибами в аэрогриле:
вода
перловая каша
лук
грибы
соль по вкусу
Приготовление перловой каши в аэрогриле:
Перловую крупу лучше замочить на ночь.
Нарезаем лук, грибы обжариваем в аэрогриле на самой высокой температуре.
Затем, заранее замоченную перловку, добавляем к грибам с луком. Наливаем немного воды. И томим примерно час до готовности перловки.
Смотрим, чтобы вся вода не выкипела, и чтобы наше блюдо не подгорело! Далее перемешиваем и еще немного томим.