Куриные котлетки с молочной подливой

одно куриное филе
1 луковица
1 яйцо
немного белого хлеба,размякшего в молоке
1 средняя картошка
соль, перец


Филе, лук и хлеб перемелить на мясорубке или комбайне, добавить яйцо, соль, перец, добавить натертый на мелкой терке картофель, все хорошо смешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить немного с двух сторон под крышкой
сложить в кастрюлю, залить водой, добавить кусочек сливочного масла и немного молока(можно сливок), добавить приправки, соли и протушить на медленном огне под крышкой минут 15

Фото и рецепт Илона Черненко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>