Куриные грудки с филадельфией

куриное филе 3шт
соль, перец черный молотый
упаковка бекона
сыр “Филадельфия” лайт,чтоб не жирно было


куриное филе отбить, посолить и поперчитьв центр положить начинку сыр филадельфию , свернуть “бомбочкой” и сверху обернуть ломтиками бекона и поперчить, завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Фото и рецепт Варя Синельникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>