Кальмары, тушённые в сметане

Ингредиенты для кальмаров, тушенных со сметаной:
1,5 кг. кальмаров
2 моркови
3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
500 гр. сметаны
4 стол. ложки растит. масла
соль, перец


Приготовление  кальмаров, тушенных со сметаной:
Морковь натереть на тёрке. Чеснок, лук — мелко порезать. Кальмары нарезать тонкой соломкой.
Морковь, лук, чеснок жарить 10 мин. Затем к овощам добавить кальмары, залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 3-5 минут!

Фото и рецепт Марина Кузнецова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>