Суфле из тыквы (По рецепту Юлии Высоцкой)

300 гр. тыквы
1 яйцо
150 мл. молока
апельсин
корица
2 гвоздики
1 ст.л меда


Тыкву нужно отварить до готовности.Белок отделить от желтка.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке,в отдельную посуду выдавить сок из апельсина.
Далее нужно поместить тыкву,сок и цедру апельсина , желток в блендер.
В ступке растереть гвоздику и добавить в тыквенное пюре,затем туда же добавить мед и корицу,хорошо взбить в блендере.
Белок взбить венчиком в крепкую пену и о ввести в получившееся тесто,осторожно перемешать.
Наполнить тестом формочки, поставить их в глубокий противень, наполнив его кипятком. Выпекать суфле в разогретой до 180С духовке 15 -25 минут.
Вкусный и полезный десерт готов!

Рецепт Елена Литвиненко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>