Блинный тортик с грибной и сырной начинкой

Ингредиенты для блинного тортика с грибной и сырной начинкой:
Начинка:
Грибы шампиньоны – 600г
Лук репчатый – 2шт
Сыр – 300г
Зелень (укроп, петрушка )- 1 пучок
Растительное масло – 2ст ложки
Ингредиенты для блинов:
Яйца – 4 шт
Мука – 2стакана
Молоко – 3 стакана
Сливочное масло – 5гр
Соль и сахар по вкусу
Приготовление блинного тортика с грибной и сырной начинкой:
Готовим начинку. Режем мелко грибы и лук, обжариваем их в масле. Сыр трем на терке. Теперь готовим блины. Смешиваем ингредиенты. Теперь в сковородку добавляем масло и печем блины. Укладываем слоями: блин, грибы с луком и зеленью и посыпаем сыром, следующий блин и так примерно 8-10 слоев. В конце сверху кладем начинку, ставим блюдо в микроволновку, чтоб сыр расплавился и блюдо готов.
Фото и рецепт Варя Иванова
Смотрите также