Голубцы в виде котлет

фарш (у меня была говядина, курица)-500гр
капуста-500гр
рис-пол-стакана 
лук-1шт
яйцо-1шт
чеснок-3зубчика
соль, перец по вкусу
соус-сметана+томатная паста


Прокрутила мясо с луком, чесноком. Нашинковала, обжарила капусту на масле со специями, слегка остудила. Соединила фарш, капусту, добавила яйцо , рис, специи.Перемешала, обжарила с двух сторон в виде котлет буквально по минуте с каждой стороны на сильном огне.Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом, налила стакан воды, накрыла фольгой и в духовку на час при 180г.

Автор рецепта и фото Галюша Щетникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>