Голубцы в мультиварке

Вот на этот раз решила приготовить голубцы в мультиварке.
Оказалось, готовить голубцы в мультиварке достаточно удобно.


Голубцы сделаны по классическому рецепту:
Капуста
Говядина 600 грамм
Лук 1-2 штуки
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1-2 штуки
Рис 100 грамм
Помидор 1 штука
соль
перец
зелень

Из кочана капусты срезать кочерыжку, опустить  в горячую воду, проварить пару минут, остудить, отделить листочки, отбить. Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, перемешать с полуготовым рисом посолить, поперчить, сформировать голубцы. Сложить голубцы в мультиварку, добавить воды. Чтобы скрыло голубцы, сверху положить натертую морковку, порезанные помидор. Готовить в режиме “Тушения” около 2 часов!

Для приготовления ленивых голубцов в мультиварке ингредиенты те же. Только все мелко нарезаем и тушим минут 30-40 на режиме «Суп», до готовности капусты.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>