
Ингредиенты для свинины по-барски:
свинина 500 гр.
для соуса:
огурец солёный 1 шт.
орехи грецкие измельчённые 2 ст.л.
зелень петрушка,укроп 1 пучок не большой
чеснок 2 зубчика
сметана 3 ст.л.
Приготовление свинины по-барски:
Свинину разделать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить.Обжарить на сковороде до золотистой корочки.Выложить в форму.
Мелко нарезать зелень,огурец,чеснок.Орехи измельчить.Всё смешать и добавить сметану,перемешать.
Выложить соус на каждый кусок свинины толстым слоем.Поставить в духовку на 20-30 мин. при 220 градусах.
Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова