Блинная лазанья

штук 10 блинов
2 помидора
фарш 1 кг
сыр грамм 200
лук
зелень
майонез


Выпекаем всем известным способ блины.
Смешиваем в отдельной миске фарш, кубиками помидоры, тертый сыр, лук, зелень, чесночек, майонеза немного.
Укладываем слоями: блин+фарш+блин +фарш.
Сверху покрываем майонезом и тертым сыром.
Масло на дно НЕ ЛЬЕМ!!
Получается очень нежно и вкусно.
С начинкой можно экспериментировать!

Фото и рецепт Любочка Савицкая

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>