Сырный салат с яблоками и орехами

сыр полутвердый 200 г
фундук 50 г
яблоко кисло-сладкое 1 шт (грени смит)
цедра лимона 1 ч. л.
мята 1 веточка
сметана 3 ст. л.
соль и перец по вкусу


Фундук порубить в блендере на кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке. Мелко нарезать.
С веточки мяты снять листики и мелко нарезать
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку и натереть на крупной терке.
Соединить все вместе, добавить сметану. Посолить поперчить по вкусу и хорошо размешать.

Фото и рецепт Katerina Filippova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>