1 луковица
4 картофелины
400 г любого мяса
100 г грецких орехов
3 яйца
3 моркови
300 г твердого сыра
1 гранат
300 г майонеза
соль (для варки)
Картофель отварить в мундире, слегка посолив, яйца, морковь и мясо сварить по отдельности. Дать остыть. Мясо мелко порезать кубиками, овощи натереть на крупной терне. Яйца порезать яйцерезкой, грецкие орехи раздробить в блендере , сыр натереть на крупной терке, лук ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Ингредиенты ии в коем случае не смешивать! Каждый выложить в отдельную мисочку. Уложить слой за слоем, первый — нашинкованный лук, второй — тертый картофель, третий — порезанное мясо, четвертый — дробленые ореки, пятый — рубленые яйца, шестой — тертая морковь, седьмой — тертый сыр, восьмой — майонез, девятый — зерна граната. Поставить салат на 1 час в холодильник . Затем подать на стол и, порезав сильно охлажденным ножом, выложить на тарелки.