Грушевый салат

250 г груш
250 г полутвердого сыра
1 стручок сладкого красного перца
1 помидор
листья салата
майонез
сметана
соль, сахар


Способ приготовления: Груши тщательно вымыть, обсушить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр также нарезать соломкой и соединить с грушами. Майонез смешать с небольшим количеством сметаны, солью и сахаром. Получившейся смесью заправить салат. Подавать на листьях салата, украсив тонкими полосками красного перца и помидора.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>