200 г ветчины,
100 г соленых грибов,
50 г картофельных чипсов,
2 шт вареных яйца,
100 г моркови по-корейски,
150 г твердого сыра,
майонез.
Для украшения:
чипсы, яичный желток.
Приготовление:
Грибы (если крупные) и ветчину нарезать соломкой, сыр и яйцанатереть на крупной терке, морковь по-корейски перерезать на кусочки примерно 3см.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, указанный слойперемазываем майонезом:
1слой – морковь по-корейски,
2 слой – грибы,
3 слой – чипсы,
4 слой – ветчина,
5 слой – сыр,
6 слой – яйца.
Украшаем наш салат цветами из чипсов
Фото и рецепт Вера Хомякова