LoveCook.ru
яйцо 2шт., сыр “Российский”, панировочные сухари.
Приготовление: Сыр порезать на одинаковые брусочки, окунуть в предварительно немного взбитое(вилкой совсем чуть-чуть) яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
Фото и рецепт Anna Алексахина
Ваш email не будет опубликован.
Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ