Пасха

творог 400 г,
сливочное масло 160 г,
сахар 160 г,
35% сливки 80 г,
два желтка (свареные),
изюм 100 г,
ванильный сахар 8 г.

Масло растереть с сахаром, желтками и ванильным сахаром. Добавить протертый (дважды) через сито творог и изюм. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз. Застелить пасочницу чуть влажной марлей, заполнить её твор.массой, сверху гнёт и в холодильник на ночь. Вот и всё.

Фото и рецепт Елена Валинчюс

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>