Морковка по-корейски

морковь 3 шт.(большие)
чеснок 5 долек
специи для моркови по-корейски(перец)
луковица 1 шт.
масло раст.(для жарки лука.)


Морковь натираем на тёрке для кор.моркови.Засыпаем специями для корейской моркови.(если нет, можно обычным перцем).Выдавливаем дольки чеснока.Перемешиваем, оставляем.Луковицу нарезаем четверть-дольками(половинки на половинки и шинкуем).Наливаем на сковороду масло растительное, не много(меньше четверти стакана.)Разогреваем масло, выкладываем лук, быстро обжариваем.Не охлаждая, выливаем масло с луком в морковь.Перемешиваем.Ставим на ночь в холод.

Фото и рецепт Даша Жабина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>