Суп-рагу с кабачками

Помидоры – 2 шт. 
Кабачки – 2 шт
Картофель – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Луковица – 1 шт
укроп
Соль – по вкусу


Молодой картофель очистить. В сотейник налить водички и выложить картофель. Воды должно быть так, чтоб еле-еле прикрывала картофель. Лук порезать полукольцами, морковь молоденькую кружочками тонкими. Помидоры ошпарить горячей водой и снять шкурку. Протереть помидоры в пюре. Семена желательно удалить. Как картофель станет наполовину готов добавляем морковь и лук. Вливаем помидорное пюре, солим, перчим. Кабачок очищаем и нарезаем брусочками. Выкладываем в сотейник, когда уже почти все овощи готовы. Буквально 5-8 минут и все! Посыпаем укропчиком. 
Подавать можно со сметанкой.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>