
Курица (на бульон)
сосиски (охотничьи или копчёные)
И понемногу кабоната, буженинки….вообщем копчёностей всяких
картошка
морковь
солёный огурец
оливки
зелень
лук
лимон (для подачи)
томатная паста
Варим курицу, режим картошку, сосиски, копчёности, лук, оливки. На тёрке трём морковь и солёные огурцы.
Варёную курицу разделываем добавляем в бульон (картошку тоже туда же).
На сковороде жарим морковь и лук (до золотистой корочки) обжариваем копчёности и сосиски.
После того как картошка сварилась кидаем в бульон морковь лук, сосиски и копчушки….варим….добавляем томатную пасту (грамм 150-200)….варим. И в самом конце (мин. за 10 до готовности кидаем солёные огурцы и оливки.
Солим, перчим добавляем зелень
Ну и когда разливаем по тарелкам можно добавить лимончик (кружок)
Автор фото и рецепта Игорян Юльчик