красная рыба – несколько кусочков, лучше филе,
болгарский перец – 4-5 шт.,
красный перец,
помидоры – 2-3 шт.,
томат-паста – 1 ст. ложка,
картофель – 1-2 шт.,
яйцо – 1 шт.
В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой и картофель. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.
Затем, обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу красный перец, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укропом. Подавать с горячими тостами или гренками.
Автор рецепта и фото Елена Мошкова